VEJA A VIDA ATRAVÉS DOS NOSSOS SABORES
VÁRIOS TAMANHOS
O SABOR INIGUALÁVEL
O QUE É KOMBUCHA?
Kombucha é uma bebida ancestral conhecida na China como o “elixir
da imortalidade”.
As nossas Kombuchas são 100% autênticas pois usamos um
processo de fermentação natural, com SCOBY – cultura viva de
bactérias e leveduras. Utilizamos chá verde e açúcar de cana. Todos os
ingredientes são 100% Naturais e BIO. No processo de fermentação o
açúcar é reduzido pelo SCOBY e são produzidas enzimas e
antioxidantes. No final da fermentação, adicionamos os sabores
naturais.
COMO FAZEMOS A KOMBUCHA?
Cada bebida é cuidadosamente produzida segundo métodos artesanais nas nossas instalações em Évora. Usamos as nossas próprias culturas probióticas GUTsy Captain Kombucha e apenas ingredientes BIOLÓGICOS certificados da mais alta qualidade.
Para fazer a Kombucha, o chá verde adoçado é fermentado com uma colónia simbiótica de bactérias e leveduras, conhecida como SCOBY.
Durante o processo de fermentação, a levedura na SCOBY decompõe o açúcar no chá e liberta as bactérias probióticas.
A Kombucha torna-se gaseificada após a fermentação.