Kombucha

Filtros

5 resultados
GUTsy Captain Kombucha Framboesa Lata 20x250mLGUTsy Captain Kombucha Framboesa Lata 20x250mL
GUTsy Captain Kombucha Framboesa Lata 20x250mL

20x250mL

Preço promocional€32,99
Kombucha Framboesa 12x400mLKombucha Framboesa 12x400mL
GUTsy Captain Kombucha Framboesa

12x400mL

Preço promocional€26,99
Kombucha Framboesa 8x1LKombucha Framboesa 8x1L
GUTsy Captain Kombucha Framboesa

8x1L

Preço promocional€29,99
GUTsy Captain Kombucha Framboesa - 4x1LGUTsy Captain Kombucha Framboesa - 4x1L
GUTsy Captain Kombucha Framboesa - 4x1L

4x1L

Preço promocional€16,99
GUTsy Captain Kombucha Framboesa - 12x1LGUTsy Captain Kombucha Framboesa - 12x1L
GUTsy Captain Kombucha Framboesa - 12x1L

12x1L

Preço promocional€39,99

VÁRIOS TAMANHOS
O SABOR INIGUALÁVEL

Nem todos os formatos estão disponíveis em todas as lojas/países

O QUE É KOMBUCHA?

GUTsy Captain Kombucha é uma deliciosa bebida fermentada, fabricada em Portugal, cheia de bactérias vivas e ligeiramente gaseificada. Excelente para refrescar cada momento do seu dia.

Kombucha é uma bebida ancestral conhecida na China como o “elixir
da imortalidade”.
As nossas Kombuchas são 100% autênticas pois usamos um
processo de fermentação natural, com SCOBY – cultura viva de
bactérias e leveduras. Utilizamos chá verde e açúcar de cana. Todos os
ingredientes são 100% Naturais e BIO. No processo de fermentação o
açúcar é reduzido pelo SCOBY e são produzidas enzimas e
antioxidantes. No final da fermentação, adicionamos os sabores
naturais.

COMO FAZEMOS A KOMBUCHA?

Cada bebida é cuidadosamente produzida segundo métodos artesanais nas nossas instalações em Évora. Usamos as nossas próprias culturas probióticas GUTsy Captain Kombucha e apenas ingredientes BIOLÓGICOS certificados da mais alta qualidade.
Para fazer a Kombucha, o chá verde adoçado é fermentado com uma colónia simbiótica de bactérias e leveduras, conhecida como SCOBY.
Durante o processo de fermentação, a levedura na SCOBY decompõe o açúcar no chá e liberta as bactérias probióticas.
A Kombucha torna-se gaseificada após a fermentação.