Um semifrio com Kombucha? Claro que sim! Esta receita é perfeita para uma sobremesa mais saudável e cheia de sabor. Experimente e conte-nos o que achou!
Ingredientes para a base:
- 1 chávena tâmaras, sem caroço
- 1 chávena flocos de aveia
- Pitada de sal
Ingredientes para o recheio:
- 1 chávena de cajus, previamente demolhados
- 1 lata de leite de coco, parte branca sólida
- 1 chávena GUTsy Captain Framboesa
- 1 chávena de framboesas
- 1/2 chávena tâmaras sem caroco
- 1/4 chávena agave
Preparação:
1 - Num processador de alimentos tritura as tâmaras com os flocos de aveia e uma pitada de
sal até obteres uma farinha grossa.
2 - Prensa numa forma para formar a base do Semifrio e reserva.
3 - Agora para fazer o recheio, junta todos os ingredientes num processador de alimentos e
tritura tudo durante uns minutos até obteres uma mistura cremosa e homogénea.
4 - Verte o recheio para a forma já com a base.
5 - Coloca o semifrio no congelador pelo menos durante 4 horas para solidificar.
Decora com mais framboesas e está pronto a comer! Bom-apetite.