Um semifrio com Kombucha? Claro que sim! Esta receita é perfeita para uma sobremesa mais saudável e cheia de sabor. Experimente e conte-nos o que achou!


Ingredientes para a base:

  • 1 chávena tâmaras, sem caroço
  • 1 chávena flocos de aveia
  • Pitada de sal


Ingredientes para o recheio:

  • 1 chávena de cajus, previamente demolhados
  • 1 lata de leite de coco, parte branca sólida
  • 1 chávena GUTsy Captain Framboesa
  • 1 chávena de framboesas
  • 1/2 chávena tâmaras sem caroco
  • 1/4 chávena agave


Preparação:


1 - Num processador de alimentos tritura as tâmaras com os flocos de aveia e uma pitada de
sal até obteres uma farinha grossa.

2 - Prensa numa forma para formar a base do Semifrio e reserva.

3 - Agora para fazer o recheio, junta todos os ingredientes num processador de alimentos e
tritura tudo durante uns minutos até obteres uma mistura cremosa e homogénea.

4 - Verte o recheio para a forma já com a base.

5 - Coloca o semifrio no congelador pelo menos durante 4 horas para solidificar.


Decora com mais framboesas e está pronto a comer! Bom-apetite.

Deixe um comentário

Todos os comentários são moderados antes de serem publicados.